Рвать когти...

#
Могу молчать... /До октября?..
Я ж тишиною... - напитался.../,
могу - бузить... Да только зря:
кто бузиною наслаждался?..

Вот в детстве - было один раз -
я с пацанвой её объелся...
Тогда - рвало.., а здесь - не спелся...
Всё - параллельно.., как сейчас?..
#
Найти себя... - до октября?..
Задав вопросы... - кануть в бездну?..
Могу бузить.., да только - зря:
не станут кушать... - Не полезно...

Vot раньше... Стоит вс_поминать?..
Или - читать, иль - слушать лажу?..
/Ведь все хотят, чтоб стал я пажем...
Но мне в иконы... - наплевать!../
#
И что с того.., что я - не раб!?..
/Не крест несу.., не прогибаюсь...
Вот докажу, что я не слаб:
нарву когтей.., а не полаюсь.../

Кто в храме будет прозябать?..
Тот, кто псалмы жуёт доныне...
Рванув с когтей... /к ядрёне-мать!?../
в Пути кого-нибудь настигну...
***
Ни со стены.., ни с головы... -
твоих теней не убираю:
ты - уже девочка большая...
и разум твой... - как у совы...
Vot только взгляд твой... - не рент_ген:
я его жёсткость... - не заметил...
/Ты звёздно так... - им в души светишь...
И лишь моя не рвётся в плен.../
Мне когти рвать... - не запретишь:
пересекать границы надо...
/А ты - вращайся в шоколаде...
Чудачка... - думай, что летишь!../

31.07-1.08.2012г.


Рецензии