Люди не боги...

Растеряв мечты свои в дороге
И забыв зачем, куда я шла,
Вдруг услышала: А люди ведь не боги
И у них всего одна
судьба.

Мы не боги! Зацепила память...
И не вечны, значит надо жить.
Пусть ошибки болью
душу ранят,
Ты попробуй их за то
простить.

В мире судеб, я всего
лишь искра.
Что мелькнув, уже вдруг отжила.
Отчего сгорают люди
быстро?
Почему не боги, ты и я?

Впрочем знаешь, я
судьбой довольна.
Не сломалась, не упала в грязь.
Рук не опустила я
безвольно
И соблазнам я не
поддалась.

Пусть не боги! И судьбу земную,
Разделю не с богом, а с тобой.
А обжегшись, на воду не дую.
И вперед... За новою
мечтой!


Рецензии
Зацепило меня это стихотворение, Кошка! "Пусть не боги! И судьбу земную,
Разделю не с богом, а с тобой."

Илья Юрич   11.03.2013 10:28     Заявить о нарушении