Из разговора с собой

Ты почему миня позоришь?!
Ты почему молчишь?
Ты отчего ничто не знаешь?
Ты мямлишь, а не говоришь!
Заткнись! Не нужно оправданий!
Все ясно - ты как я тупой!
А я тупой - ты что, не знаешь?
А, ну конешно, ты ж тупой


Рецензии