Судьба

отпуская на волю звезду
нам бы встретится опять.
потерял я свою мечту
но судьба поставила печать.

пролетают дни и ночи
год за годом меняются друзья:
есть братва,  есть герои
мой образ среди них ферзя.

И эти силуэты  так похожи
на лица друзей,прохожих.
Но я буду смеяться, жить позже
и мечтаю быть чуточку моложе.

Оставляя за собою след и дым
я добавлю пару строк от себя
моим словам верить нельзя
однако я не стану другим.


Рецензии