Жужилицы

1
Жужилицы, жужилицы
Вылетели на улицу
Их увидел носорог
Выбежал на улицу
Посмотреть на жужилиц
И коза и устрица
Выскочили на улицу
И медведица и клоп
Все танцуют с жужилицами
Весело на улице!

2
Повеселились и повесились


Рецензии