Девушка в Черных одеждах

Девушка в Черных одеждах
На тебя возлагаю надежды.
Приди, сорви мое лицо с кости
Только ты в силах меня спасти
Поцелуй мой белый череп
Посмотри в пустые глазницы
Прошепчи тихо «бедный Ёрик»
Отдай мою плоть черной птице
Той птице, что с тобой на плече
Той, что привела на мой запах
На запах души, что во мне
На свежий нетронутый запах
Все предвещало приход
Девушки в черных одеждах
От речи твоей я оглох
Ослеп от взгляда
Приближенной смерти.


Рецензии