Ты хочешь любви

Ты хочешь любви,
Но я хочу крови.
Ты просишь уйти -
Я стою на пороге.
Мне нет с тобой места,
Когда ты не знаешь
С какого я теста
Мой мир погибает.
Он тонет во лжи
Молчаливых людей,
Он жаждет крови
Непорочных ****ей.
Мой мир отпечаток
Забытых домов,
Он впитывал влагу
В подвалах жильцов.
Набит был червями
Гнилых помещений,
Наполнен гвоздями
Ржавых сомнений.
Нет сил удержать
Гнев весь внутри.
Но тебе наплевать
ТЫ ХОЧЕШЬ ЛЮБВИ.


Рецензии