Фениксы

Во мне все смешалось разбилось и отразилось.
Перешло,возвелось и взлетело.
Сперва дышало,потом поревело и снизилось.
Сама так хотела.
Я жертва и я же убийца.

В меня-копья,мечи и слюни,
Приходилось терпеть,мечтать и стремиться.
Не кричи,и не распускай нюни,
Все эти лица,
Желали но не достигли,
Тех грязных комков земли,
С которых тебе,суждено сверзиться,
Фениксы
Не касаются земных огней.
Они ниже и выше других людей,
Погибают чтобы родиться.


Рецензии