В перекрестке дорог

Нелегко отряхнуть
Паутину взглядов
Сбросить с плеч ярлыки
Мнений, чьих-то забот
Стать свободным
А не съеденным
На чей-то завтрак
И свой кокон защитный
Не латать
Пылью дорог...

Нелегко изменить
То к чему привыкаешь
Убежать, отказаться
От привычных забот
Всё отбросить
То, что нажил
Не за год, не за два
И стоять обнажённым
В перекрестке
Дорог...

01.08.2012


Рецензии