Че там, как там?

Че там, как там?
Все жестко и нервно?
Или миру уже все равно?
и мы снова струимся с ветром
Время есть, и оно - дано...
Что предложит и что проявит
Что увидим и что споем
Слуховым аппаратом Дарвин
Измеряет сердце мое




ты скажи, почему мы верим,
В то, что верить никак нельзя,
В то что миг  измеряется прошлым
Не - хо - чу верить я
что сейчас , превращаем в память,
в то, что будет, и снова - в что...
Разделяя на разные жизни
создавая судьбы волокно




мы сплетенья из разных мгновений,
постоянной игры в лото
Обоснованно сбудется  как-то,
иногда неожиданно то
С постоянством истории мира
повторяем впервые в кино
Вновь прожитое, изучая
варианты вращать колесо...


аудио-версия: http://ya-poyu.ru/song/15796


Рецензии