Покругу

;Не отличить мне одно от другого,
Прозрачна суть,невзрачен вид,
Мои круги идут по новой,
Луна,зима,душа болит.

В неяркое солнце тянусь,сожалея,
О всех ненужных разговорах,
Когда смотрю,дышу и верю,
Все звуки унисоном в шорох.

Мое безвременье рассудка,
Пусть о пощаде не мечтает 
Мое безумие- не сутки,
В них нету стороны и края

Секунда вечности с меня,
Потребует всего 2 обета,
О ней не помнить среди дня,
И шепотом не выдавать секрета.

Мои слова- в них много грусти,
И выбирать не нужно человеку,
Ему лишь вспомнить что по сути,
Слепыми быть дано нам, лишь по совету.

Угодная случайности дождя,
Есть капля,что взаправду плачет,
Такие есть,и средь меня,
Они еще так много значат.


Рецензии