С наступающим

Был жаркий день или ночь
и у кого-то там родилась дочь
 не помню точно,
мне самому тогда исполнилось 2 года и 20 дней
а сегодня у нее юбилей
ей 3ий десяток, она стала взрослей
и говорят, у нее много поклонников  -парней,
один вроде даже этот... Молочник Андрей
тот из им. Чехова ... ну  второй... постройней
Слышь, Марин, сегодня балдей!
Это же реально твой день
И можешь выпить даже сегодня,
В "Минске" есть Десны не много
говорят, над  Днепром салют будет
Так ее поздравят близкие люди
И торт с 20тью свечами
Будет неотъемлемым причендалом


Рецензии