Чужая клетка

Это тяга как заброшенная магистраль,
Не уходит,приползая к тебе на коленях,
Не приносит нечего ценного,только собачий лай,
Убивает даже надежду на понедельник.
И ты тратишь последние деньги,
Только бы унять шум в своей клетке,
А он шепчет тебе -"так и знай" бездельник,
Тебя скомкают и вышвырнут как салфетку,
Твои пальцы никто не вытащит из розетки,
И вообще шла бы ты дальше,детка.


Рецензии