Выносите, вышел воздух

Выносите,после потонувших корабликов из бумаги, неизлечимо,
уже не смешат наркотики,
Всё вокруг,устало,расклеилось,нестерпимо,
Не открывались антибиотики,
Вышла,как выдохнула,оторвала от себя,да все мимо,
Что кидать против ветра дротики,
Воздух,почти касался волос,едва ощутимый,
Едва ли,но все таки.


Рецензии