Сонет о сидящем вирусе

Какой-то вирус сидит во мне,
Скучает вирус, читает прессу,
А организм мой подвержен стрессу,
И пью я, чтоб он утоп в вине. 

Пылает брюхо, я весь в огне,
Гельминт несется, под стать экспрессу,
На седце давит, подобно прессу,
Дрожит конечность по всей длине.

Я в интернете, дрожа, спрошу,
Что делать? И - все-все опишу...
Мне скажут, что виноваты нервы.

Таблеткой БАДа пожар тушу,
Острицу спиртом растормошу,
...патан сказал: "ну, да он не первый..."


Рецензии