Выход, всё, тот же

Здравствуй, море! Ты вечное, море,-
И о жизни ты ведаешь лучше;
Я ж — чуть-чуть, это капля, не скрою,-
Так прими, раз представился случай!

Да, ты нежное, страстное, море,-
И в любви разбираешься тоньше;
Я ж не смыслю совсем, что с игрою
Часто путаю. Выход? Всё, тот же...

Смерть несущее, жизни венец,
Ты волною лукаво поманишь...
А начало, иль глупый конец,-
Ты решишь, но меня не обманешь.

23. 07. 2012   
(фото из личного архива)


Рецензии