Живу тобой

 Сколько бы я отдала,чтоб с тобою рядом быть               
 Видеть,чувствовать тебя,жить тобой,с тобою жить...
 Чтоб обнять и ощутить тела твоего тепло,
 Чтоб про время позабыть,остановится оно...   
 Невзирая на года-молодою быть всегда,
 Быть твоей:рабой,женой-мне неважно дорогой               
 Я бы тенью стать могла,что с тобою навсегда,
 Эхом за тобой пошла,только б знала-что нужна...
               
                2009г

                картинка с интернета


Рецензии
Мария ! Как всегда красиво и откровенно. А про настоящую любовь иначе не получится.
Очень рад. Пусть Ваше счастье продолжается бессрочно !!!
С уважением.

Анатоль 49   15.03.2013 13:59     Заявить о нарушении