В тихой заводи...

В тихой заводи Щука ждала Карася
был резон ххорошо пообедать,
на приёме Карасик наелся в гостях,
а такого ведь грех не отведать.

Пел он песню свою о любимой семье
и о заводи,где так приятно...
зубы щёлкнули звонко в придонной траве
и Карасик погиб безвозвратно.

Вот такая политика в Щучьей Душе,
чтобы съесть Карасей не оставив ушей...


Рецензии