МАМА МОЯ 2000 год

МИЛАЯ МАМА МОЯ,
ЗНАЮ,КАК ЖДЕШЬ ТЫ МЕНЯ!
ЖИВУ ОТ ТЕБЯ Я ВДАЛИ,
ПРОЛЕТАЮТ СТРЕМИТЕЛЬНО ДНИ!

БОЖЕ!УЖ ГОД ПРОЛЕТЕЛ!
КТО-ТО РОДИТЬСЯ УСПЕЛ,
КТО-ПОСТАРЕЛ,ПОСЕДЕЛ.....
ТАКОВ НАШЕЙ ЖИЗНИ УДЕЛ!

ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НИКОГО,
НО СЧАСТЬЯ МЫ ЖДЕМ ВСЕ РАВНО!
Я БОГУ МОЛЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ЧТОБ ОБОШЛА ТЕБЯ ТЕНЬ!

ЧТОБ СИЛЫ,ЗДОРОВЬЯ ОН ДАЛ,
ВЕРЫ , НАДЕЖДЫ ПРИДАЛ ,
ЧТОБ ДОЛГО ЖИЛА, БЕЗ ПРОБЛЕМ,
ЧТОБ НЕ БОЛЕЛА СОВСЕМ!

Я СКОРО ПРИЕДУ,КЛЯНУСЬ,
УДАЧА СОПУТСТВУЕТ ПУСТЬ!
ПРОЙДУТ:И ТОСКА,БОЛЬ ,И ГРУСТЬ,
ПРОБЛЕМЫ РЕШУ И ПРИМЧУСЬ!

ТОГДА,ЧЕМ СМОГУ-ПОМОГУ,
ПРЕД МАМАМИ ДЕТИ-В ДОЛГУ
ГОТОВА,ХОТЬ ДУШУ ОТДАТЬ,
ЧТОБ ЛЕГЧЕ ТЕБЕ БЫЛО ЖДАТЬ!

ЖИВИ БЕЗ ПРОБЛЕМ И БЕЗ БЕД,
МАМА,ТЫ МОЙ ЯРКИЙ СВЕТ!
ЧТОБ ВСЕГДА ТЕБЕ В ЖИЗНИ ВЕЗЛО,
ЧТОБ ВСЕГДА ТЕБЕ БЫЛО ТЕПЛО!


Рецензии
Согласен! Мама, это всё!

Александр Федюшкин   03.08.2012 11:20     Заявить о нарушении