Слишком много грусти накопилось

Слишком много грусти накопилось.
Слишком много думы в голове.
Слишком я наверное любила.
Слишком ошибалась я в судьбе.

Я теперь и плакать-то устала.
Очень стало плохо сердцу вдруг.
Потому что мучится я стала
От переживаний и разлук.

Много горести и много передряг,
Слишком много в душу наревелось.
Надо всё теперь сушить, коль так.
Надо срочно с этим что-то делать?!..


Рецензии