Триолет. Влюблённая волна

Закончив путь свой долгий, тёплая волна
Взбежала на песок бурлящей белой пеной
И распласталась, словно в берег влюблена.
Закончив путь свой долгий, тёплая волна,
Назад сползала в море, нежности полна…
Вновь набежавшая волна была ей сменой.
Закончив путь свой долгий, тёплая волна
Взбежала на песок бурлящей белой пеной.


(01.08.2012)


Рецензии