Я памятник себе 382

Я памятник себе - и с севера до юга

Я памятник себе - искал себе я друга

Я памятник себе - зимою и весною

Я памятник себе - любимый друг со мною

Я памятник себе - и коротаю век я

Я памятник себе - с любимым человеком


Рецензии