Уйти от мнении

Резец обмана память расцарапал
Силки невежд  слились в ковоподтёк
В них блуд и грязь я безрассудно лапал
Не понимал, слепцом бродя, - Его намёк
      Вибраций пустота томила голос
      Награды щедро раздавала пустота
      Со мною вял в Душе,- сознания колосс
      В подарках тех со-мнений глухота
Как трудно быть собой на мнимом месте               
НЕ БЫть ! Труднее там где очень ждут
Мне душу рвет что верил - зла невесте
Где день за днём - ЧЕРНЕЛ её замут
     Не только в тех невестах - пресс сомнений
     Не только от вербовки сил лихих
     Мы слышим мир как смысл ,- странных песен
     Надеясь слепо на подсказки от немых
Но от нужды Мидгарда,- понимаем
Подсказки ТЕ ВотВоТ  УВИДИМ  мы
ОТ простоты СаМ выбор -гениален
Изъбався ! От поДарков пустоты

                С.АмеRикА.26.02.10


Рецензии
Саша, это круто!!!
Денис.

Денис Яшкин   05.01.2013 13:47     Заявить о нарушении
Рад что Тебе понравилось. Я думаю так - эмоции, луна - планеты Жизнь ,без них ни как ,так дай - же Боже их,но попрошу поболше позитива, за наглость Отче Ты не обессудь -Прошу,Отец!- Всю долю негатива Ты отгони от них ... куда нибудь

Саша Америка   06.01.2013 15:30   Заявить о нарушении