Не все, конечно, маленькие...

Не все, конечно, маленькие,
Не все, конечно, праведники,
Не у всех сердечки аленькие!..
Далеко не все безбожники,
Далеко не все заложники...
Летят внедорожники...
Не все истинно верующие,
Не все себя смиряющие,
Не все примиряющие...
Но все меряющие,
И все измеряющие!..
01.08.2012


Рецензии