Ты мне нужен...

Любовью - пеленой застелю постель,
Набросаю лепестки, зажгу свечи,
Цветом романтики пастельной
Разрисую этот вечер:
Фиолетово-синим, или розовым,
Любой цвет, какой тебе по душе.
Раскрашу стихами или прозой,
Навсегда  разрушив клише.
Страстью-покрывалом  закрою плечи,
Чтоб не обняла меня вдруг стужа.
Закрой окно, а то гаснут свечи,
Иди ко мне, ты мне нужен.


Рецензии