Общение

ГРУСТНО ЖИТЬ НАМ БЕЗ ОБЩЕНИЯ.
СЧАСТЛИВ ТОТ,КОМУ ДАНО!
ОБЩЕНИЕ ДАРИТ ВДОХНОВЕНИЕ
И СЕРДЦЕ РАДОСТЬЮ ПОЛНО!

ХОЧУ ОБНЯТЬ Я СВОЙ НАРОД:
КРАСИВЫЙ,НЕКРАСИВЫЙ,
И, НАМНОГО ДНЕЙ ВПЕРЕД,
СЧИТАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ!

ПОРОЙ БЕГУ Я ОТ ЛЮДЕЙ,
ОПЯТЬ К НИМ ВОЗВРАЩАЯСЬ,
ТРУДНО ЖИТЬ НАМ БЕЗ ДРУЗЕЙ,
НЕ ВИДЯСЬ,НЕ ОБЩАЯСЬ!

ВСЕХ ОБНИМУ ОДНИМ ОБЪЯТЬЕМ!
И,УСТРЕМЛЯЯСЬ В СВЕТ И В МГЛУ,
ДЕЛЯСЬ СО ВСЕМИ СВОИМ СЧАСТЬЕМ,
С ДУШОЙ РАСПАХНУТОЙ ИДУ!


Рецензии