Внутреннее...

Строки ложатся на бумагу ровно,
Как птицы на провод пасмурным вечером
Садятся и в окна глядят безмолвно
Крылья сложив - делать им нечего...

Взять бы и бросить в них что-нибудь,
Что же вы смотрите прямо в душу?
Сердце стучит почти разрывая грудь
Летите прочь мне ваш укор не нужен...

Совесть прислала ко мне вас, наверное,
Чтож, зря, мы с ней давно расстались.
Назад не пущу глупое создание, надменное
Было время мы вдоволь с ней наигрались.

Жизнь странная штука может все и изменится
Но я не буду жалеть об её уходе
Горят мосты и пол под ногами кренится
А вместо души черные птицы на проводе...


Рецензии