***

Я встретил тебя и вспомнил всё мгновенно пронеслось
И в памяти всё явно прояснилось
Настолько ясно,что я подумал"Не сплю ли?"
Но нет как тень мелькнула и исчезла
Лишь след едва заметный оставила
Ты мне духов волшебный аромат.
Возможно я скупился на слова
И клятвы,обещанья никчёмные тебе адресовал.
Но ты же выше,выше всего земного...
Ты ангел во плоти
Волшебница лесная,фея
Царица.Вредная.Капризная и милая.
Я был другой,но ты слегка тихонечко коснулась сердца моего
И пламя вспыхнуло до ныне незнакомое
И восхитился ятобою
И ослепился,решив,что не достоен.
Но ты не показала слез,ушла, слегка улыбку пряча, молча и тихонько.
Всё поняла и приняла.
Сейчас же ты совсем другая и внешне и внутри,
Но что-то то родное всё же бъётся в тебе,и рвётся на свободу,
Чтоб кинуться в объятия мои.
Мы сами так решили
Без повода и без причины расстались,в оковы заковав и мучиться
День ото дня,не поднимая глаз,глядя высокомерно,безразлично,
Избегая встречи друг с другом.
И в тоже время рваться на свободу к друг другу.
Ничто не повторится дважды.
Мы так решили и этим мы живём.
Прости меня,но знаю ты простила.
И зла не держишь,отпустила,лишь иногда,напоминая о себе.
Спасибо тебе за это.
Прости меня за все обиды
За это я тебя и помню и ценю.
Но другом стать увы я не сумею.

Простила,не волнуйся.
Я тебя понять стремилась,быть всегда с твоей душой.
А ты возможно испугался.
Я думала,что я обуза,что я глупа и не красива.
Рассудок помутнился.
Но ,вынув сердце,
Собрав,все силы,встала
Снова ,как море успокоилась
Лазурный берег,тишина.
И дальше с улыбкой я пошла
Дорогу ею, освещая себе, и всем другим ни капли света,не тая.
Такая уж я.
И ты меня прости.
Ведь я была вредна,капризна,суетлива.
И ревность часто пристанище в душе моей искала
И находила вновь и вновь.
Но я шутила
Мол так пройдет, не важно.
Внутри немного злилась и больше на себя,конечно.
Тебя я не терпела,а любила.
Но мы решила так .


Рецензии