***

Друг от друга можно скрыться.
Поменять пароль и лица.
Притвориться.Измениться.
В толпе чужих прохожих раствориться.
А впрочем мы ведь тоже не родные,
Так прохожие такие.
Какие?Сама не знаю,
Но уверена чужие.
Больше не обняться.
Лишь мимолетно изредка
Улыбки дарим мы друг другу.
Скрываться ото всех,
На самом деле от себя.
Но не убежать,не скрыться.
Что-то гложет и влечет,
Куда-то нас на старый тот бульвар.
"Совпадений не бывает"-,скажем,удивившись этой встрече,
Такой желанной,но запретной.
Мы сами запретили,вето наложили.
И нету смысла говорить.
Если только улыбнуться,но не губами,а глазами.
Ведь все без слов понятно.


Рецензии