Теперь я учусь любить тихо

Теперь я учусь любить тихо,
Теперь я смотрю лишь в глаза,
Я буду внимать все лихо,
И тайну хранить на устах.
Я никому ни о чем, ни слова,
Мне надоело творить чудеса
Отныне я сама себе дева,
Отныне лишь счастье в глазах.
1.08.12


Рецензии