мольберт парменид

алому 
и  черное  сверху
кажется  белым

и  что  же  это  так
запомнилось 
и  воскресло

уже  хватит
и  одной  песни
чтобы  забыть
эти  мягкие  облака

мольберт  «парменид»
слитки  рисунков
квадраты  разрушенных  бесконечностей
как  вены,  будто  внутри
изображают  ночь

фантазмы  рисуют  сами  себя
постой  говорить
разве  голос  здесь  кто-то  услышит
кроме  кафельных  стен

так  всегда  начинается  день
без  чьего-то  на  то  разрешения

и  никчемно  просить  красоту

умолкать


Рецензии