Автономка

На земле такой  огромной
Мы друг друга отыскали
И ,конечно, безусловно
Для меня ты всех милей!
Просто встретились однажды
Всё за нас сердца сказали
Только мне поход  далёкий
Предстоит на корабле.

Автономка!  Кругосветка!
Ты со мной ,моя кокетка!
Пронесу с собой по свету
Твоё фото на груди.
Автономка!  Кругосветка!
Моя сладкая конфетка!
Ведь тебя дороже нету
Только верь в меня и жди!

Я несу ночную вахту
Жизнь сверяя по приборам
Спит  давно отсек девятый
Лодка не сбавляет ход
О тебе лишь вспоминаю
И волною переборы
Разливаются по сердцу
Там любовь моя живёт!

Автономка!  Кругосветка!
Ты со мной ,моя кокетка!
Пронесу с собой по свету
Твоё фото на груди.
Автономка!  Кругосветка!
Моя сладкая конфетка!
Ведь тебя дороже нету
Только верь в меня и жди!

А когда в родную бухту
Мы зайдём ,отдраим  люки
И тебя , я точно знаю
На причале обниму
Расскажу ,как жил тобою
По тебе грустил в разлуке
Ты нужна мне ,словно воздух
Уходя на глубину.

Автономка!  Кругосветка!
Ты со мной ,моя кокетка!
Пронесу с собой по свету
Твоё фото на груди.
Автономка!  Кругосветка!
Моя сладкая конфетка!
Ведь тебя дороже нету
Только верь в меня и жди!


Рецензии
классный текст,

Стихи Других Авторов   05.02.2015 15:36     Заявить о нарушении
Песня есть на эти стихи. Заходите на мой канал на You Tube. ссылочка внизу.Буду рада Вас видеть! СПАСИБО!

Татьяна Казачкова   20.02.2015 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.