Мой Ангел

Мой добрый ангел занемог,
От разных бед меня спасая,
И как же мне ему помочь,
Я, честно говоря, не знаю...

Прости меня, мой милый друг,
За хлопоты, что причиняла,
И поведением своим
Тебе работы прибавляла...

Ты очень-очень много раз
Мне помогал, я твердо знаю,
Не берегла себя подчас
Так часто я, с огнем играя...

Ты поправляйся поскорей,
Ведь без тебя мне очень плохо,
Приди, дыханием согрей,
И буду я неодинока...


Рецензии