Если женщина любит стихи




Если женщина любит стихи
Значит стоит не спать ночами
Умирать пред её очами
Если женщина любит стихи!!!

Если женщина любит стихи
Значит ради её улыбки
Песни, подвиги, звуки скрипки
Если женщина любит стихи

Если женщина любит стихи
Значит нужно в разгаре битвы
Быть достойным её молитвы
Если женщина любит стихи!!!

25.07.2012


Рецензии