Мы играем всю жизнь

 Мы играем всю жизнь,
 В умных, глупых и просто людей.
 В детство, юность, солидность и взрослость
 Мы играем всю жизнь,
 От кривого гвоздя до безумных идей
 От рожденья до смерти, из высоты в низкорослость.
 Мы играем, а думаем, будто живём,
 Что подвластно нам многое в бренности нашей
 Мы играем и также, играя, уйдём.
 Правил этой игры до конца не узнавши.
 Мы играем всю жизнь,
 Только делаем вид, что не знаем,
 Это не мы играем судьбой – она нами играет!


Рецензии