Подругам сильных мужчин

Наша сила в нашей воле.
Наша слабость в том порука.
Кто детей для них рожает?
Несмотря на страх и муки?
И не важно, что бросают
Нас мужчины в лихолетье.
В материнстве наше счастье.
А мужчины - дело третье!
У мужчин свои забавы -
Власть,Война и Честь Мундира
…Дети - нам. Им Доблесть, Слава
Пополам деленье мира
Созидание. Разрушение.
Слабых и больных защита
Новых воинов рожденье -
Воедино-парно слито,
Потому что не бывает
Полноты поодиночке.
Жду его. Он это знает.
Больше не скажу ни строчки!


Рецензии