Пока горит...

Пока горит -
Поговорить...
Есть у костра
Печаль благая:
Как убедительно,
Старик,
Мы всёж с тобой
Предполагаем...

Как ты велик,
Полынный Дух,
И тож за богово
В ответе;
За этот ритм,
За этот слух,
За этот вдох,
За мысли эти...

Над плёсом
Кровная луна...
В ладонях Бога -
Пролетарий...
Какая всё-таки
Страна:
Века ищи,
Найдёшь едва ли -
Второй
Небесный поцелуй...
Земля
Спасений и проклятий...

Картоха
Катится в золу...
Рассвета -
Искренность объятий!


Рецензии
спасибо за стихи, не оторваться...

Наташа Корецкая   16.09.2012 09:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо! С нежностью...

Игорь Огнёв   16.09.2012 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.