Случилось

Никому не известно,
никому не понятно,
как я встретил тебя,
что случилось вот так.

Знать сама ты хотела,
ведь сама ты желала
потому и лежишь
со мной рядом сейчас.

Ни о чём не жалей
и меня не вини.
И случилось - то что?
Что случиться должно.

Ты сейчас не своя.
Ты себя ненавидишь.
Задаёшь мне вопросы -
что же будет с тобой?

А ничего и не будет.
Ничего не случилось...
Просто солнце сегодня
раньше за море скрылось!































7


Рецензии