Согревая дыханием робким..

Вы где-то есть, случайный и далекий.
Мне, вовсе, незнакомый человек!
Заложник злого, тягостного рока.
Судьбой коварной выстраданный трек.

Сближают мега-байты расстоянье.
Знать, бескорыстна женская душа.
Жизнь раздает,беспроигрышно, фанты.
Навстречу верный важно сделать шаг.

Друг дружку бережно и нежно согревая
дыханьем робким. Хрупкий натюрморт.
Есть исключенье из «железных» правил,
но, затянулся «жизненный» курорт.

Незримой ниточкой сочится обаянье.
Тембр голоса ласкает, томно, слух.
Да здравствует взаимопониманье!
Вы- мой…всего до…двадцати и двух!)


Рецензии