***

В тех глазах я хочу увидеть,
Просто небо! Небо в карих глазах...
Голубое, любимое небо,
Что любить не смогу без тебя...

Я смотрю в это небо,
Вспоминаю морозы и слизь,
Вспоминаю твою улыбку,
И свою неудачную жизнь...

Может кто-то меня и любит,
Мне плевать, на всех до одной!
Алкоголь, для меня это сила,
Побороть бессонную ночь...

Мне бы просто прижаться к тебе,
И держать, держать покрепче...
Знать что ты моя!
Вот что нужно сейчас забулдыге...

Я жалею о том что случилось,
Как хочу, тебя я вернуть...
А душа гниет и плачет,
От страданий моих как муть...

И могу я сейчас улыбнуться,
Только это уже буду не я.
Там под кожей, омертвевшее тело,
И душа моего мертвеца...

И сейчас мне все более тяжко,
Я бреду с кабака к кабаку,
Повяжите меня в рубашку,
Дайте яду... Я лучше умру...


Рецензии