Коричневые дни

* * *

Коричневые дни.
Стигматы вен.
Тоски огни.
Понурость стен.
От лампы свет
Куда-то вбок.
Измятый плед.
Скулит висок.
Смердит букет
Кровавых роз
Стальной кастет
Любовных грез
Зажат в глазах
Зрачок - мишень.
Наотмашь  “трах”

Постель - траншея.
Не то - война
Не то - кабак.
Идите на...
Звучит набат
“Московское время...”
Диктор несет околесицу ласково -
Оглядываюсь -
Снова день
“...в Петропавловске-Камчатском
  полночь!”
В крелсе корчусь,
Чего-то стыжусь,
Где нахожусь -
Не знаю...
Изнываю
От коричневых дней
В иллюзорной стране...

               


Рецензии
Ого!!!!!! Позиция какая! Прочувствовала до спазмов,до отвращения,до совращения.....Настроение и ритм в отупении коричневых дней...иллюзорности страны...Проникло...и отозвалось с той внутренней частью души,которую давно тошнит от этого..!

Алиса Толкачева   02.08.2012 11:04     Заявить о нарушении