Невероятный поворот судьбы

Невероятный поворот судьбы
Жизнь развернул, а мне еще не верится
И видно нету способов борьбы
С тем,  что начертано,  не на что надеяться

Как не старайся,  назад не повернуть
Принять условия наверное придеться
Должна ступить на неизвестный путь
Ведь колесо судьбы   не остановится

И стиснув зубы, я  вперед  иду
Туда,  где путь мне освещают звезды
И то, что я в конце пути найду
Судьбою станет, рано или поздно

Жизнь или смерть там,  радость иль печаль
Не знаю я,   но это  мне не важно
Ведет дорога в неизведанную даль
Я до конца пройду по ней отважно

А тени прошлого уходят от меня
Лишь дорогое в памяти осталось
Я не сумею позабыть тебя
Не верю, что навеки мы расстались

Меняет время облик дорогой
Но для меня, ты остаешься прежним
С морщинкой каждой, все еще родной
Любимый мой!  Заботливый и нежный...


Рецензии