Забвение как ласковая мать...

    

Забвение, как ласковая мать,
Стирая все немыслимые муки.
Приходит словно божья благодать.
И забирает душу на поруки.

Страдания грехи и суета,
Все обретает имя пустословия.
Немое обретение Христа,
Как покаяние мое у изголовья.

Забыть про всё, не ведая тревог.
Бессонные мучительные ночи…..
Господь не надо подводить итог,
Когда усталые мои сомкнутся очи!

Я вечностью зажатою в горсти,
Хочу с тобой делиться что есть мочи.
Позволь открытой рану пронести,
Не осуждай скоропостижно, Отче!

Своё дыханье тихо не спеша
Отдам тогда когда настанет время.
Иду к тебе по лезвию ножа,
Несу своё... твое... чужое бремя.


Рецензии
Удачи Вам в несении такого количества бремени и послушной Музы! С уважением,

Любомир Купалин   09.10.2012 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. Удачи Вам.

Юрий Горбунов   10.10.2012 17:39   Заявить о нарушении