я как будто стою на дороге

Я как-будто стою на пороге,
У начала конца пути.
Мне осталось совсем немного,
Свою грешную души нести.

Перелётные птичьи стаи
Потянули свой клин через лес.
Ах как мне захотелось с вами,
Окунуться в лазурь небес.

Ручейком бы мне стать игривым,
Ветерком в беспроглядную даль.
Что бы ветренным и счастливым,
Позабыть прошлой жизни гарь.

Упаду я  осенней сыпью,
Станет ветер меня трепать.
Только мама болотной выпью
Будет долго и горько кричать……..


Рецензии