От макушки до пяточек нежишь

От макушки до пяточек нежишь -
Твои волны крепки и чисты...
Освежаешь и сразу же греешь
Теплотою заветной мечты...

Горизонтом поманит безбрежность,
Вижу снова корабль наяву,
И плывёт по волнам моя нежность
И зову тебя снова, зову...
 

июль 2012


Рецензии