Наркоман

Ты все взорвал что хотел,
Когда нюхаешь белый мел,
И летаешь где то в туманах,

То игла,насквозь через шею,
Ты дрожишь,а язык немеет,
Чтобы не показать обмана.

Ты бы видел свои глаза,
Ты выходишь на улицу с порошком на губах,
И ты чувствуешь страх.

Из тебя атеист сбегает,
За окном так собака лает,
Что прибил бы,если бы смог.

А зависимость держит сильно,
Бросить тебе непосильно.
Высыпая на стол порошок.

И выкручивая свои позвонки,
Ты несешься к дверям,трезвонишь во все звонки,
Только слышал бы тебя бог.


Рецензии