Терзаем я сомненьями...

Поверь, терзаем я сомненьями,
И распирает все внутри...
От ситуаций мнимых, положений
Костер на месте для души...

Но верю я придет то время,
Очищусь вмиг я от всего...
И сброшу надоевшее мне бремя,
Шута и просто никого...

Как жаль что не поэт,
И слог с трудом дается мне...
Тех подходящих слов уж нет
Уже не грежу о тебе...


Рецензии