Я птицей взлечу

Я птицей взлечу высоко в облака.
И землю смогу оглядеть с высока.
По ветру раскину я крылья свои.
Открой мне свобода просторы твои!
В долину спущусь,чтоб попить из ручья
И снова взлечу высоко в облака.


Рецензии