Чудо-юдо

Слыхала от верблюда,
Что где-то далеко
Гуляет чудо-юдо.
И очень нелегко
Ему живётся в мире,
Где нет прекрасных снов,
И звёзд и облаков.
Сей зверь стреляет в тире
Из лука прямо в цель.
Он забирает приз -
Вкуснейшую карамель.
- Ну, что же ты раскис?
Не по сердцу тот приз?
Не хочешь ты конфету?
Не та? Возьми вот эту!
- Спасёт меня лишь принц.
Во главе всего собранья
Чудо-юдо бежит к расписанью
Там висит один ответ:
Чудам-юдам принцев нет!!!
*******
Может быть, чудо-юдо из леса,
Если принц не испугается,
От проклятья спасти постарается
Была б отличная принцесса.
01.08.2012 г.


Рецензии
Как всегда остро!!!!!)))))

Регина Федоренко   02.08.2012 11:42     Заявить о нарушении
Всё что могу)

Ирина Тюрина   02.08.2012 11:43   Заявить о нарушении