Мы ходили в Балаклаву

Мы ходили в Балаклаву.
Горы слева, горы справа.
Под обрывом у хребта
Притаилась пустота.
Мы идем, намокли челки,
Лезут мухи прямо в нос,
Пригорюнились девчонки,
Забираясь на откос.
И сказала тетя Лена,
Примостившись на виду:
Тут , конечно ох....но (обалденно),
Но я дальше не пойду.
А за ней уставший Леша,
Сел под гнетом рюкзака
И сказал "Здесь вид хороший,
Здесь я буду жить. Пока..."
Что же делать, как же быть,
Как коллег нам убедить?
Впереди идут бугры,за буграми ямы,
А коллеги, как ослы, не идут упрямо.
До конца всего пути
Нам пришлось коллег нести.
Суть - спасайтесь от калек,
Сбросив вниз своих коллег.


Рецензии